当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2021-03-25    
【字体: 】    打印
3月23日,县委书记吕智临主持召开县委理论学习中心组学习会议。
会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和给平山县西柏坡镇北庄村全体党员的重要回信精神、《习近平论中国共产党历史》一书有关篇目等重要文章和讲话精神;学习了中共党史大事记简表——(新民主主义革命时期1919年-1949年;学习了文章《永葆“赶考”的清醒和坚定》;书面学习了《习近平谈治国理政》第三卷第七章——形成全面开放新格局。
吕智临强调,要坚持政治站位,在学习党史中传承弘扬红色基因。要充分运用我县红色资源,开展好党史学习教育,赓续共产党人的精神血脉,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要强化作风锤炼,在担当尽责实干中凝聚团结奋进力量。要坚持民生至上,积极回应群众关切。要增强执政本领,在应对大战大考中交出人民满意答卷。要强力推动项目建设、招商引资等重点工作,努力实现一季度“开门红”。
吕智临强调,要从严管党治党,深入开展政治性警示教育,始终保持“赶考”的清醒,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要大力弘扬真抓实干、攻坚克难、争先创优之风,确保“十四五”开好局、起好步,奋力谱写全面建设“实业强县、幸福无极”的时代篇章。