当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2021-08-18    
【字体: 】    打印
8月11日,石家庄市召开经济运行暨重点项目建设视频观摩调度会议。会议以视频形式召开,县长刘炎,县委常委、常务副县长吴宁在我县分会场参加会议。

会议通报了全市经济运行情况和上半年全市重点项目建设情况,听取了部分县(市、区)主要负责同志发言。
会议指出,项目是发展的命脉和根基。各级各有关部门首先要有强烈的发展意识和“项目为王”意识,要坚持实干为先,不断健全完善工作机制,有力有序推进项目建设。针对各地不同的区域发展和项目现状,要想方设法提高行政审批效率,继续在服务保障上再加力、再出招;要把最适合的人充实到项目建设一线去,不断创新工作方法,绞尽脑汁寻找解决项目建设中出现的各种问题,为石家庄市经济社会健康持续发展提供有力支撑。

会议要求,作为省会城市,我们必须要有当龙头、做先锋的思想意识和行动自觉,要想尽一切办法、全面赶超任务,推动各项主要经济指标争先进位。上半年和1至7月份指标落后的县(市、区),要奋力赶进度,确保迎头赶上;指标完成情况较好的县(市、区)也不能松劲,要再接再厉再添秤,为全市经济增长再作贡献、添分量。

各相关部门负责同志在我县分会场参加会议。