当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2021-09-13    
【字体: 】    打印
9月9日,县长刘炎就津石高速无极连接线及易官线建设工作进行督导。

调研中,刘炎听取了相关乡镇、部门工作情况汇报,详细了解项目推进中遇到的困难和问题,并进行现场调度,协调解决。

刘炎指出,交通运输道路建设与全县群众的出行息息相关,事关我县经济社会长远发展事,对于提升我县经济软环境竞争力具有重要的战略意义,尤其是津石高速无极连接线的建设,将打破无极不通高速的历史,是我县百姓所盼的重大民心工程。各有关乡镇和部门一定要切实增强大局意识、责任意识、服务意识,各尽其责,全力配合,把征地拆迁和后续建设各项工作做实做细做到位,及时有效破解项目建设中遇到的各种问题,全力为项目建设创优环境、保驾护航。

刘炎强调,各项目施工方要严格按照建设程序和时间节点要求,强化项目安全和质量管理,倒排工期,挂图作战,全力加快工程建设进度,为县域经济社会高质量发展奠定坚实基础。
相关乡镇、部门主要负责同志参加了调研督导活动。