当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2021-09-15    
【字体: 】    打印
9月14日,我县举行2021年“质量月”活动启动仪式。 

             

此次宣传活动的主题为“深入实施质量提升行动·大力推进质量强省建设”。

活动中,市场监督管理局工作人员现场摆放宣传展板,用形象的图片和简洁的文字,义务为过往居民普及质量法律法规、知识产权、电梯知识,现场教市民“识假辨假”,并通过直观的形式,“面对面”解答群众问题。

近年来,我县将质量发展作为推进供给侧结构性改革、促进“4+4”产业发展重要举措,先后出台了一系列政策,引导、鼓励、支持高质量发展,在制造业、农产品、食品药品、消费品、工程服务业、对外贸易、文化、生态、城乡建设管理、社会治理和公共服务等方面开展11个质量提升专项行动,取得了明显成效。
此次宣传活动中,共出动人员50余人次,散发宣传资料6000余份,取得了良好的社会效果。