当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2021-10-14    
【字体: 】    打印
10月12日,副县长卢爱武就供暖准备工作进行督导。

督导中,卢爱武先后到盛源热力、昊源热力,中央公馆、智慧家园、东城家园、世纪城、华瑞国际三期等部分供热企业及生活小区,实地查看了供热设施设备、操控及监测平台运行等情况,认真听取了相关单位和企业负责人工作汇报,详细了解了城区供热需求、设备和管网维护、等情况,并就当前存在的困难问题进行分析研判,提出了具体要求。

卢爱武指出,要坚决保证供热质量,加强供热机组检修、维护和运行管理,确保10月25日达到试水标准,11月1日前做好供热准备。要时刻抓紧安全生产,全面落实安全生产责任,健全完善安全管理制度,常态化开展安全隐患排查,全面加快管道注水、管网检修、设备维护等工作,加强作业人员安全培训,坚决消除工作死角和安全盲区,确保供热设备设施安全运行。要始终坚持达标排放,供热企业要严格落实环保要求,生态环境、住建等部门要加强供热企业烟气和废水排放监测,确保达标排放、超低排放和清洁供暖。要全力维护群众权益,供热企业和相关部门要始终把群众冷暖放在心上,及时回应群众关切,解决群众合理诉求,全方位做好供热服务保障工作,真正将温暖送进千家万户。

相关部门负责同志参加了督导活动。