当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2021-10-15    
【字体: 】    打印
10月13日,县长刘炎带队带领各责任单位、包联单位督导创卫工作。

刘炎一行先后深入到幸福街便民市场、生活垃圾填埋场、建筑垃圾填埋场、嘉盛新能源生物质发电项目等点位进行查看,详细了解创卫宣传教育、环境卫生整治等方面的情况,并就发现的问题进行了现场交办。

刘炎指出,各责任单位、包联单位要肩负起责任,敢于直面问题,克服畏难情绪,勇于迎难而上,迅速行动,以问题为导向,明确整改时间节点,确保问题整改落实到位。要严格对照创建标准和要求,精准发力,狠抓薄弱环节,补齐短板,解决突出问题,提升创建水平。要进一步加强创卫宣传,引导更多居民参与到创卫工作中来,营造“人人支持、人人参与”的浓厚创建氛围。要继续加强各部门之间协调配合,上下联动,齐抓共管,形成合力,坚决打赢创卫攻坚战。

副县长卢伟青,相关部门负责同志参加了活动。