当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2021-11-18    
【字体: 】    打印
11月16日,县长刘炎就路网建设进行督导。

督导中,刘炎分别到易官线无极镇段、大陈段、南流段等地,入工地、看现场、问进度、查落实,详细了解了项目建设进度和工作任务推进落实情况,并就项目推进过程中存在的问题和困难进行现场办公,进一步细化明确责任和办结时限,力争加快推进项目建设进程。

刘炎指出,交通是经济发展的命脉, 是改善民生的保障。各级各职能部门要进一步树立大局观念,充分认识交通建设的重要性,紧紧围绕基础设施建设改善提升等重点,以强烈的责任感和使命感,牢牢把握时间节点,想尽一切办法,克服一切困难,形成攻坚合力,加快交通项目施工进度,让广大群众早日共享交通建设成果。
刘炎强调,要在保证质量和安全的前提下,倒排工期、顺排工序,按照既定目标任务,科学调配人力机械,切实加快项目建设,确保项目按期完工、投入使用;要强化要素保障,坚持问题导向,细化工作措施,做深做细做实群众工作,依法依规做好项目征地拆迁安置等各项工作,积极营造良好的施工环境,以只争朝夕、时不我待的良好作风,全力建设好外快内畅的交通网络,为全县经济社会高质量发展提供有力保障和支撑。
县领导李军强,相关乡镇、部门负责同志参加了活动。