当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2022-01-11    
【字体: 】    打印

1月10日上午,县长刘炎深入津石高速无极段收费站和客运汽车站实地督导疫情防控工作。

督导中,刘炎认真查看并询问了现场工作人员值守及过往车辆、人员检测登记等情况。
刘炎指出,当前,全国多地爆发聚集性新冠肺炎疫情,加之春节临近,人员流动大,疫情防控形势复杂严峻。全县各级各部门要进一步增强抓紧抓实疫情防控工作的责任感和紧迫感,坚决克服松懈麻痹思想,实而又实、细之又细做好各项工作,切实筑牢疫情防控防线,确保全县人民群众身体健康和生命安全。

刘炎强调,要守牢外防输入关口,压实“四方责任”,做好测温、验码、登记、戴口罩等防控要求,确保不出纰漏、不出问题。要严格执行值班值守制度,各类必要装备必须到位,物资保障供应必须到位,确保一旦发生突发情况拉得出、顶得上、打得赢。
县领导李军强、王伟力,相关部门负责同志参加了活动。