当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2022-05-11    
【字体: 】    打印
5月10日,我县召开喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程2022年青年人才座谈会。县委副书记李建浅出席会议。

会上,团县委主要负责同志传达学习了习近平总书记在中国人民大学考察调研相关讲话精神。6名青年代表分别作大会发言。

县委副书记李建浅讲话指出,今年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划承上启下之年,困难和机遇并存,青年人作为社会发展的主力军,是经济建设的中坚力量,县委、县政府、全县人民对广大青年寄予厚望。希望广大青年坚定信念,做志存高远的传承者,脚踏实地,努力拼搏,奋勇争先,为无极实现跨越赶超、再创辉煌贡献新的力量;希望广大青年勤学多思,做知行合一的带头人,强化学习意识,强化理论武装,坚持学以致用,创造性地做好各项工作,创造新业绩;希望广大青年脚踏实地,做干事创业的排头兵,培养全局意识,提高谋划能力,练就执行能力,在求学和干事创业的实践中练就“咬定青山不放松”的坚毅执行能力;希望广大青年勇担重任,做社会发展的建设者,争做创新尖兵,争做创业先锋,争做实干表率,在全县高质量发展的主战场上当好生力军和突击队。

团县委、各乡镇相关负责同志,各优秀青年代表参加了会议。