当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2022-06-16    
【字体: 】    打印

6月14日,市委研究室二级调研员、市决咨委副主任张素钊带领调研组就传统产业数字化来我县调研。县领导吴宁、王磊,县经济开发区管委会主任马志伟参加了调研。
在我县期间,调研组一行先后来到鸿瑞装饰材料产业园、皮革后整循环经济产业园。实地查看了企业数字化发展情况、听取负责人相关情况的汇报。

座谈会上,县委常委、常务副县长吴宁汇报了无极皮革业和装饰材料业数字化升级改造整体情况。各参会人员分别交流发言,调研组对无极传统产业数字化升级改造进行指导。
张素钊指出,要抓住机遇,加快推进公共基础设施建设。整理包装一批项目,吸引数字经济产业基金和专项资金。要加大人才培育、引进力度,引进专业人才、领军人才、技能技术人才等。要打造行业标准,与研究院、企业实践相结合,不断提升技术实力和技术话语权。要勇于做产业数字化试点。提升行业知名度和品牌影响力。
相关企业、部门负责同志参加了会议。