当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2022-07-01    
【字体: 】    打印
6月30日,在中国共产党成立101周年即将到来之际,我县举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,献礼建党101周年。县委常委、县委办公室主任、县直机关工委书记王磊出席活动。

活动旨在通过颁发“光荣在党50年”纪念章,引导广大党员干部牢记初心使命、传承红色基因、永葆奋斗本色,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员好干部,团结一心、奋力拼搏,为打造实业强县,幸福无极而努力奋斗。
伴随着雄壮的中华人民共和国国歌,活动正式开始。颁发现场,全体人员一起重温入党誓词。王磊为我县14名符合条件的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。老党员代表和新发展对象分别做大会发言。
县委常委、县委办公室主任、县直机关工委王磊书记讲话指出,“光荣在党50年”,是荣耀、是褒奖,是激励、是崇敬,体现了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,蕴含着中国共产党党员的“无限荣光”。这“无限荣光”又激发无限的奋进力量,激励我们广大党员不忘初心、牢记使命,勇攀高峰、永葆青春。
广大年轻党员要以先辈先烈为镜、以反面典型为戒,以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心,要在工作上认真负责,在生活中要诚实可信,以一名合格党员的标准来规范一言一行。要不断锤炼敢于担当的宽肩膀,练就善于担当的真本领,自觉挑起实现中华民族伟大复兴中国梦、更好满足人民群众对美好生活需要的“千斤担”,要严格按照习近平总书记要求,年轻党员要保持想干事、能干事、干成事的态度与能力,用勤奋和汗水点亮成功的希望,不断提升“我将无我,不负人民”的精神境界,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。
各相关部门负责同志参加了活动。