当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2022-07-05    
【字体: 】    打印
7月4日晚,我县举行极·潮文化步行街开街仪式,标志着我县城市建设迈上了新台阶。县领导吕智临、刘炎、马登坡、申立功、冯素菊出席开街仪式。

刘炎代表县委、县政府对极·潮文化步行街开街表示祝贺,向长期以来为无极经济发展作出贡献的企业家及社会各界朋友表示衷心感谢。他说,今年以来,无极县委、县政府深入贯彻落实市委、市政府各项决策部署按围绕建设“小而精、小而美”商业街原则,深入实施城市更新、倾力建设特色商业街区,设计方案几经修改完善,秉持半街烟火、半街文脉的理念,优中选优,打造全龄友好型的商业街区。
极·潮文化步行街填补了我县商业街空白,文化步行街开街必将打通文脉、激活商脉、聚集人脉,必将点燃经济新活力,增添城市新魅力。希望协昌公司以此次开街为起点,坚持“高质量管理、高效能运作”原则,把文化步行街建设成安全有序、整洁美观、文明和谐的示范街。各相关部门要继续全力支持文化步行街的建设和发展,为入驻企业和商户提供优质便捷的服务。
据了解,极·潮文化步行街全长800米,区域面积33000平方米,包含特色餐饮、特色小食、儿童游乐、文化休闲、特色文创等七大板块,极大的满足游客对美食、休闲、购物、游览、娱乐的需求。
开街首日,极·潮文化步行街区场面异常火爆,不仅吸引了我县群众前来参观,还有许多周边地市游客慕名而来,他们赏灯景、看表演、品美食,共同感受活力无极的魅力。