当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2022-07-28    
【字体: 】    打印
7月27日,继全市2022年三季度重点项目集中开工仪式后,我县举行2022年三季度项目集中开工活动。总投资25.49亿元的19个项目参加集中开工建设。县领导吕智临、刘炎、马登坡、吴宁,县经济开发区管委会主任马志伟出席活动。
 
 
无极县参加本次集中开工项目共有19项,总投资25.49亿元,共涵盖基础设施、医疗、战略化新兴产业、产业链现代化提升四大行业。新一批的开工项目科技含量高、市场潜力大,将为无极经济发展提供新的强大动力。
开工仪式上,县委书记吕智临向市委、市政府汇报了无极县重点项目开工情况。无极县参加全市第二季度集中开工活动的项目共计19个,其中,工业类项目8项,总投资18.61亿元,项目建成后对于无极县城市建设和产业发展具有极大的拉动作用。
据了解,今年以来,我县精准谋划对接,持续加大招商引资力度,县党政主要领导、县政府分管领导带队发改、商务、开发区等部门深入北上广及赣州、杭州、南京等地,积极对接高精尖项目,在全县范围内营造了“抓招商、上项目”的良好势头。对接项目中涵盖了信息技术、智能制造、新能源、航空航天、新型装饰材料等多个领域,既能有效助推县域传统产业升级迭代、延链补链,又能加速壮大新兴产业发展的规模,为无极县构建“3+3”现代产业格局注入了新的强劲动能。