当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2022-08-02    
【字体: 】    打印
共叙鱼水情深,共话军地发展。在中国人民解放军建军95周年之际,连日来,县四大班子领导分别到县武警中队、光荣院、人民武装部、军休所,新中国成立前老党员和优抚对象家中进行走访慰问。
 在新中国成立前老党员呼振生家中,吕智临说,老同志们是党和国家的宝贵财富,曾为国家做出过牺牲和贡献,党和人民永远不会忘记。各级各有关部门要按照上级的部署要求,关心关注老同志们的生活,帮助解决实际困难和问题,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。
在县光荣院,县领导刘炎、王伟力、李军强、李龙、卢爱武一行向大家致以节日问候和美好祝福,并与老人们亲切交谈,详细询问他们的身体状况,叮嘱相关部门要高度重视老人们的日常生活,照顾好老人们的生活起居,并祝福老人们健康长寿。
在伤残军人谷增民家中,刘炎与谷增民促膝长谈,详细了解他的家庭生活、身体状况等情况,叮嘱他要保重身体。刘炎叮嘱随行的有关部门要时刻把伤残军人的冷暖挂在心上,要多关心他们的生活,帮助他们解决生活上的实际困难,切实让他们感受到关怀。
在县武警中队,李建浅、范亚雄、张桂英一行与武警官兵亲切交谈,详细了解部队建设和官兵训练、生活情况,为他们送去节日的祝福。他们说,感谢武警官兵长期坚定支持无极经济社会发展作出的贡献,希望大家继续发扬光荣传统和优良作风,立足地方所需、群众所盼、部队所能,为保障广大群众安居乐业和维护社会和谐稳定再立新功。
在县人武部,县人大常委会副主任牛印同、刘涛一行与官兵们亲切交谈,送去了慰问品并致以节日问候。他们说,希望大家继续发扬优良传统,在加强练兵备战、不断提升作战能力的同时,一如既往支持无极改革发展稳定各项事业,在抢险救灾、维护稳定等工作中发挥更大作用。
县委常委、常务副县长吴宁到县消防救援大队看望慰问消防队员,向他们致以节日的问候,对他们多年来为无极经济建设和社会安定所做的贡献表示感谢。希望广大消防救援人员继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的队伍,提高消防应急救援能力,为维护社会稳定、保障群众安居乐业、为“实业强县、幸福无极”的发展作出更大贡献。
吴宁还认真查看了消防应急救援器材装备配备情况。
在县军休所,县政协副主席李力军、何腾飞、李丽霞、李哲一行向老同志们致以诚挚问候。他们说,老同志们在不同时期为党和国家作出了贡献和牺牲,是党和国家的宝贵财富。相关部门要积极为老同志们排忧解难,把军休所打造成温暖的大家庭。
建军节期间,其他县领导也分别走访了各自分包的慰问对象。