当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2022-12-23    
【字体: 】    打印
12月21日,县长刘炎就路网建设情况进行督导调研。他强调要着眼城市发展和群众需求,争分夺秒抢进度,大干快上掀高潮,持续改善城市交通环境和群众居住条件,不断提升群众幸福感、获得感。

刘炎一行先后来到花园路东延、产业大道北延、花园路西延、堤顶路等项目现场,看情况、查进度,围绕路网布局优化、周边环境整治、城市品质提升、施工进度提速等方面,与相关单位负责人深入探讨,研究解决工作推进中遇到的困难和问题,并就下一步工作提出了意见和建议。
刘炎指出,城市路网是城市交通的“主动脉”,完善城市路网体系是缓解交通压力、方便群众出行、提升城市品质的一项重要民生工程。各相关部门要积极与项目负责人沟通交流,立足全局发展观念,确保城区路网能够在有效衔接、互联互通的同时,优化周边环境。
刘炎强调,要倒排工期,紧盯时间节点,强化工作力度,深入实地勘察,在确保安全和质量的前提下,强力推进项目工程建设进度。相关部门要强化协调联动,加强督导检查,各司其职、各负其责,密切配合、合力攻坚,确保高质量完成道路贯通工程目标任务。要立足城市长远发展,结合城市发展空间布局和道路实际情况,把最大限度满足群众需求作为工作出发点和落脚点,切实提升群众出行满意度,提升城市形象和品质。
相关乡镇、部门负责同志参加督导活动。