当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2023-01-19    
【字体: 】    打印
新春佳节到来之际,1月18日,县四大班子领导集体走访慰问节日期间各条战线坚守岗位的一线干部职工、驻军官兵和优抚对象,把党和政府的关怀以及新春的祝福送到了他们的心坎上。
走访慰问中,县领导吕智临、李建浅、范亚雄、冯素菊、魏永辉、张桂英一行,分别到县医院、武警中队、电力公司进行走访慰问,向他们致以新春的祝福。
在县医院,吕智临一行详细了解了县医院日常工作、值班安排、人员设备运转情况,春节期间人员安排和车辆保障等应急预案工作,并向全体工作人员坚守岗位、辛勤奉献的实干精神表示感谢,向大家传达了新春的美好祝福。吕智临指出,疫情期间,县医院广大医护工作者,为全县人民身体健康付出了辛勤的劳动,做出了突出贡献。春节期间,希望全体医务人员继续弘扬无私奉献的精神,为全县人民过一个祥和安康的春节提供坚强保障。同时希望县医院干部职工,在新的一年里,继续发扬苦干实干的精神,恪尽职守、甘于奉献,不断提升医疗技术,为全县人民的健康保驾护航,为健康无极建设作出更大贡献。
在武警中队,吕智临一行向大家表示了节日的问候和崇高的敬意,吕智临说,多年来,广大官兵为我县经济社会发展作出了积极贡献,特别是在人民群众遇到急难险重的困难时发挥了重要作用,希望广大官兵继续发扬听党指挥、能打胜仗的优良作风,全力以赴支持地方建设,为建设幸福和谐无极再立新功。
在供电公司,吕智临一行详细了解了目前县供电公司各项工作的开展情况,听取了春节保供电工作准备情况的汇报。
吕智临对县供电局一年来的工作表示肯定,他指出,电力保障关系着全县经济发展和千家万户的冷暖,县供电公司要进一步深化完善应急响应预案,科学调度,强化安全举措,完善工作制度,加强对供电设备的安全运行管护,及时检修处理隐患,确保春节期间电力供应安全,满足群众生产生活用电需求。
1月18日,县领导刘炎、吴宁、李军强、李龙、卢爱武、崔平、刘云芝、马红永一行到军休所、张村地表水厂、县中医院进行走访慰问。
在军休所,刘炎一行与军休干部们亲切交谈,关切询问了他们的生活情况和身体健康状况,并向他们致以新春的诚挚问候和美好祝福。叮嘱军休干部们保重身体,继续关心、关注、支持县域经济发展,为我县发展贡献智慧和力量。并叮嘱相关工作人员要关爱军休干部,用心用情做好服务工作,及时为他们排忧解难,解决好生活中的实际问题,不断增强军休干部的荣誉感、获得感、幸福感。
在张村地表水厂,刘炎代表县委、县政府向春节期间坚守在一线的干部职工致以新春的祝福和诚挚的问候。对大家在过去一年辛勤的付出表示感谢。希望坚守岗位干部职工不辱使命,尽职尽责,确保全县人民度过一个平安、幸福、祥和的新春佳节。
在县中医院,刘炎一行慰问了奋战在一线的医务工作者,为他们带上慰问品,并送上诚挚的祝福和崇高的敬意。感谢他们为全县医疗卫生健康事业的建设和发展做出积极贡献,并鼓励广大医务工作者继续发扬艰苦奋斗、默默奉献精神,不断提高医疗水平和服务能力,为全县人民健康保驾护航。
慰问中,县政协主席申立功,副主席李力军、何腾飞、李哲、李丽霞分别到120急救中心、县人武部、消防救援大队进行集中慰问。
在120急救中心,申立功一行看望慰问了坚守在一线的急救站工作人员,向他们致以新春的祝福。
申立功详细了解全县急救网络体系建设、指挥站人员设备运行情况以及春节期间人员安排和车辆保障等应急预案工作,并对指挥站全体工作人员坚守岗位、辛勤奉献的敬业精神表示敬意和感谢。他叮嘱120指挥站急救人员,要切实加强春节期间医疗保障力量,提高急救事件受理和快速反应能力,全力为我县百姓健康保驾护航,保障全县人民度过一个幸福安康的春节。
在县消防救援大队,全体队员以整齐的列队、热烈的掌声欢迎慰问团的到来,申立功一行代表县委、县政府以及全县人民向消防队员们致以节日的问候和美好的祝愿,感谢他们为无极社会和谐稳定作出的贡献,希望他们继续发扬优良传统,为无极的平安、祥和作出新的贡献。
在县人武部,申立功一行向全体官兵送去节日的问候。申立功说,近年来,县人武部始终坚持围绕中心、服务大局,扎实有效地开展人民武装工作,为确保我县社会稳定发挥了重要作用,有力维护了人民群众的生命财产安全。希望广大部队官兵继续发扬人民军队的优良传统,一如既往地关注和支持县域经济发展,共同为全县人民群众营造一个安居乐业、稳定和谐的生产生活环境,共同谱写军地融合发展新篇章。
慰问中,县人大常委会副主任彭彬、牛印同、刘涛到交警大队、惠丰清轩环卫公司进行走访慰问,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春的祝福与节日的问候。
在县公安交警大队,彭彬说,2022年,全体民辅警众志成城,克服重重困难,保障道路交通的安全畅通,确保人民群众的生命财产安全,取得了良好成绩。希望广大交警再鼓干劲,再接再励,全力做好节日期间的交通疏导工作,最大限度地预防和减少道路交通事故,确保全县道路安全畅通,确保全县人民群众过上一个欢乐、祥和的新年。
在惠丰清轩环卫公司,牛印同说,近年来,我县环境卫生明显改善,这与大家的辛勤劳动和付出密不可分,希望大家在新的一年里继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的优良传统,继续为我县城建工作再上新台阶做出自己的贡献。牛印同叮嘱有关部门要多关心环卫工人的工作和生活,切实帮助他们解决实际困难,让环卫工人没有后顾之忧。