当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2023-11-30    
【字体: 】    打印

11月28日,石家庄市人大常委会基层立法联系点挂牌仪式在我县举行。县人大常委会主任李建浅、副主任牛印同出席活动。

在张段固镇人大代表之家,李建浅与张段固镇相关负责同志共同为石家庄市人大常委会基层立法联系点进行了揭牌。
据了解,石家庄市人大常委会本次共确定了31家单位为基层立法联系点。此次石家庄市人大常委会基层立法联系点揭牌仪式,是我县继县检察院公益诉讼进家(站)后,举行的又一次揭牌仪式。将对加强和改进全市地方立法工作、提高地方立法质量必将起到积极作用。
牛印同主持授牌仪式,他指出要不断提高基层立法联系点工作水平,为进一步加强和改进全市地方立法工作提供重要的社情民意参考。要加强学习增强履职本领,不断提高履职能力和监督质效。要持续深入开展“人大代表在行动、乡村振兴当先锋”主题活动,带动社会各方面力量助力乡村振兴。要启动无极县人大志的编纂,提前着手做好今年“两会”议案建议的准备工作。