当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2024-02-05    
【字体: 】    打印
迎新春、叙情谊、谋发展,2月3日,无极县召开2024年迎新春老干部座谈会,县领导与参会老领导、老同志们欢聚一堂,共叙发展成果,共话发展大计。县领导封立新、严凤、李建浅、申立功、范亚雄、冯素菊、魏永辉出席会议。
会上,县委副书记严凤介绍了2023年全县经济社会发展情况。
座谈会融洽热烈,与会老干部们纷纷踊跃发言,对全县过去一年取得的成绩给予高度评价,并围绕经济发展、县城建设、乡村振兴、产业发展等重点工作,提出了建设性意见建议。希望县委、县政府继续保持昂扬的斗志和饱满的热情,心往一处想、劲往一处使,做好下一步工作。
封立新代表县四大班子,向各位老干部表示衷心的感谢和诚挚的敬意,向全县离退休干部致以节日的问候。他指出,无极取得的成绩,得益于各位老领导过去打下的坚实基础,得益于各届领导班子一任接一任咬定发展不放松,始终保持工作的稳定性和连续性,老领导们充分利用自身经验优势、威望优势,为无极经济社会高质量发展积极建言献策、操心出力,为促进全县各项事业发展作出了重要贡献。
封立新表示,新的一年,全县上下将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,认真落实省市各项会议精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持“2338”工作思路,深入开展“四比双争”活动,坚定信心、凝心聚力,解放思想、奋勇前进,以冲刺决胜的姿态、敢打必胜的勇气,不断开创无极高质量发展新局面。也希望各位老领导继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,当好智囊高参、联结纽带、监督明灯,多传授经验、多建言献策、多加油鼓劲,一如既往地理解关心支持无极各项工作,共创无极美好未来。
相关部门负责同志参加了会议。