当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2024-02-08    
【字体: 】    打印
新春慰问送关怀,岁寒情深暖人心。新春佳节来临之际,连日来,县委书记封立新、县长刘炎、县人大常委会主任李建浅、县政协主席申立功带队,分别深入武警中队、县军休所、县光荣院、县人武部等地进行慰问,为他们送去党和政府的温暖,向他们致以新春的问候和美好的祝福,感谢他们一年来的辛勤付出和为无极经济社会发展作出的贡献。
 
在县武警中队,封立新、严凤、范亚雄、崔书海、魏永辉、张桂英、谢槟择一行先后来到训练室、官兵宿舍等地,实地了解部队建设和官兵们的生活、训练情况。
封立新对武警官兵过硬的素质、顽强的作风、良好的形象给予了高度赞誉,对驻无官兵在服务地方经济社会发展、保障人民生命财产安全等方面做出的积极贡献表示感谢。希望武警官兵继续发扬拥政爱民和吃苦耐劳的优良传统,不断提高部队战斗力,全力为无极经济社会发展保驾护航。他表示县委、县政府将一如既往地关心支持部队建设,发扬拥军优属传统,进一步深化军地协作,奋力谱写军政军民团结新篇章。
 
在县光荣院,刘炎、冯素菊、李军强、李龙、卢爱武、崔平、刘云芝等仔细询问光荣院在院人数、老人生活起居、身体健康及人员管理等具体情况。
刘炎表示,荣退军人和优抚对象是我们党的宝贵财富,要牢记他们为党和国家所做的贡献,时刻把老同志的生活需要放在心上,做好服务保障,提供舒适生活环境,解决好老人生活中的实际困难,让他们老有所依、老有所养、老有所乐,切实把党和政府的温暖送进每一位老人的心坎上。
 
在县军休所,李建浅、彭彬、牛印同等详细询问了大家的身体健康状况和生活情况,对大家为祖国的国防建设和无极经济社会发展作出的积极贡献表示衷心的感谢。要求有关部门要认真落实好各项政策,加强服务保障,不断提升全县广大军队离退休干部的获得感、幸福感和荣誉感。
 
在县人武部,申立功、李力军、何腾飞、李哲、李丽霞向全体官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候。对大家长期以来为无极社会大局稳定、经济社会发展所作出的贡献表示衷心的感谢。希望广大官兵继续发扬人民军队优良传统和作风,继续关注支持无极经济社会发展,再接再厉,再建新功。