当前位置:首页 > > 部门动态
发布时间:2021-09-06    
【字体: 】    打印
为全力推进经济高质量发展和生态环境高水平保护,按照省厅、市局安排部署,石家庄市生态环境局无极县分局积极开展“万名环保干部进万企 助力提升环境治理水平”主题实践活动。
石家庄市生态环境局无极县分局党组高度重视这次实践活动,分局党组书记、局长杨书奇多次率队深入企业一线,对企业现场进行实地查看,对企业“全面体检”,全面掌握企业在生态环境保护和生产经营中存在的突出问题和薄弱环节。

 

并与企业负责人进行面对面交流,认真听取企业的意见、建议,明确服务目标和解决时限,指导督促企业按既定方案,提升环境治理水平。

下一步,该分局还将坚持严格监管、精准执法与主动服务并重,围绕“大气、水、土壤”三大污染防治攻坚战,对自觉守法,主动防治,主动减排的企业,加大扶持力度,引导企业规范、绿色发展,共同为建设美丽城市做出更大贡献。
 
 
 
      2021年9月6日