当前位置:首页 > > 部门动态
发布时间:2021-10-08    
【字体: 】    打印
国庆假期,协昌集团抢抓施工黄金期,各在建项工程目施工现场呈现一片热火朝天的繁忙景象。集团公司领导及相关负责人员,放弃节假日休息,深入一线,全力以赴加快推进项目工程建设进度。

   ———为确保中信产业园入驻企业能及时供热供气,及时协调解决施工中的有关问题,国庆节期间,冒雨施工,供热站锅炉除氧器安装就位,供热站LNG地面、变压器基础开始浇筑。

———国庆节期间,协昌能源公司天然气分输站项目冒雨施工,围墙基础开挖。该项目接自鄂安沧输气管道里城道阀室,新建分输站1座,高压天然气管道0.6公里,设计年输气量为4.2亿立方米,项目建成后将为我县提供优质价廉的天然气。

 ———国庆节期间,职教园区各在建工程项目,加班加点,加快施工。职教中心及武术学校路面进行铺装即将完工,园区锅炉房在做浇筑前的准备工作,气站土方正在倒运,北大教科研基地对外交流中心地下车库开始浇筑混凝土、动力中心基础开始绑扎钢筋。

  ———慧旅公司前期审批手续已完成,国庆节期间,厂房开挖基槽。

“志不求易者成,事不避难者进”,今年以来,协昌集团,在县委、县政府的正确领导,积极进取,开拓创新,攻坚克难,牢固树立县委县政府提出的“项目为王”的理念,全力抓好项目工程建设的各项工作。截止目前,圆满完成了职教园区职教中心和武术学校、无极中学女生公寓楼等工程项目,其它工程项目正在有序推进当中。
 
 
2021年10月7日