当前位置:首页 > > 部门动态
发布时间:2021-10-12    
【字体: 】    打印
10月11日,县委副书记李建浅先后到北苏镇、高头乡督导果王线两侧环境整治工作,实地查看了果王线全路段整治工作开展情况,同北苏镇、高头乡负责同志研究讨论了整治规划并提出具体要求。

李建浅强调,要快行动。要紧紧抓住当前良好的天气条件,根据道路两侧实际情况,整体规划、整体推进,利用一周时间把设计方案完善到位,增加施工队数量,按照方案规划抓紧施工,确保在最短时间取得最大成效。要讲实效。果王线涉及村庄较多,各路段情况不一致,要因段制宜抓整治,以简介、美观、大方、实用为原则,全力打造出一条靓丽的风景线,让村民出行更方便、生活更适宜。要抓长效。在全力以赴抓整治的同时,要统筹做好管护长效机制建设,在日常监督管理上下功夫,在宣传引导上下功夫,在发挥村干部带头作用上下功夫,在发动农村群众齐上手上下功夫,让美丽建得成、留得住。
相关乡镇、部门负责同志参加了活动。