当前位置:首页 > > 部门动态
发布时间:2021-10-14    
【字体: 】    打印
10月12日,在重阳佳节即将来临之际,县老干部局举办情满重阳文艺晚会,为全县老干部、老同志们送上节日的祝福。县委常委、组织部长范亚雄参加活动。

 

在活动中,范亚雄深情致辞。他指出,老年人是社会的宝贵财富,为民族解放、国家富强和社会进步贡献了青春和力量,值得全社会尊重和敬仰。老同志始终心系党和人民的事业,一如既往的支持县委、县政府的工作,为无极的发展发挥了不可替代的作用。希望各级各部门大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,努力营造敬老养老助老的社会环境,不断丰富老年人的精神文化生活,为老年人安度晚年创造良好的条件。

文艺汇演在器乐合奏《欢度重阳》中拉开序幕。通过精心编排的歌曲《父老乡亲》、朗诵诗《致敬革命老人》、健身操《花样棍术》、舞蹈《河北欢歌》等15个文艺节目,现场充满着喜迎重阳节的欢乐与祥和,传递着尊老敬老的浓浓情怀,为观众送上了一台精彩纷呈的视觉盛宴。