当前位置:首页 > > 部门动态
发布时间:2021-11-16    
【字体: 】    打印
11月12日,县委常委、常务副县长吴宁带队县开发区、政府办、行政审批局和鸿瑞产业园负责人到鹿泉经济开发区管委会进行考察学习。

在鹿泉区经济开发区,吴宁一行听取了鹿泉区开发区的先进管理模式、招商政策、产业发展思路,并交流座谈。

据了解,今年以来,鹿泉经济开发区以建设数字经济小镇为抓手,科学规划布局,内强外引双轮驱动,持续完善生产、生活配套,在对现有产业基础和发展前景进行一系列调查研判的基础上,继续加大产业扶持力度,一方面给予政策支持,另一方面给予土地保障,围绕重点产业,以补链、延链、建链为主攻方向,以实现强链为最终目标,拓展招商引资模式,深入开展产业链招商、以商招商、委托招商、会议招商等,通过丰富的招商引资活动,加快引进一批关联性大、带动性强的产业链优势企业项目,形成招商引资项目“储备一批、洽谈一批、签约一批、落地一批、开工一批、建成一批”的良好局面。

吴宁讲话指出,鹿泉区近年来发展势头强劲、营商环境显著提高,此次考察学习受益匪浅,感受颇深,同时将把好的经验、好的做法带回去,结合无极县实际情况,大力推广。希望日后两地进一步加深交流合作,共谋发展。