当前位置:首页 > > 部门动态
发布时间:2022-01-11    
【字体: 】    打印
1月10日,是第二个“中国人民警察节”,10日上午,县公安局隆重举行“升警旗、重温入党誓词”仪式。副县长、公安局长王伟力参加活动。

上午九时,升警旗仪式正式开始。在豪迈的中国人民警察警歌声中,红蓝两色警旗徐徐升起,全体民警面向警旗庄严敬礼,高唱警歌,深情抒发作为人民警察的无尚光荣与自豪。

随后,副县长、公安局长王伟力带领全体民辅警重温入警誓词。誓言字字铿锵有力,句句掷地有声,充分展现新时代无极公安忠诚于党,一心为民的崇高追求,表达了对公安事业的无限忠诚与热爱。
仪式上,王伟力作了讲话,全面总结了过去一年无极公安工作,充分肯定了全局全警的付出与努力,希望新的一年,全体人员整装出发擎旗奋进,踔力拼搏扬帆起航,自觉践行训词精神,做响做实“党有所指、民有所需、警有所应”,真抓实干推动无极公安工作再攀新高。
仪式结束后,县公安局开展了以“人民至上110  勇毅护航新征程”为主题的“110”宣传日活动,现场向广大群众宣传了交通安全出行、防范和打击非法集资、防范电信网络诈骗、网络安全等知识,全面普及了科学报警、安全防范、应急自救和法律法规等知识,引导群众正确使用110报警电话,珍惜110资源,让110更好发挥作用。