当前位置:首页 > > 部门动态
发布时间:2022-07-04    
【字体: 】    打印
道路,是一个地方经济发展的命脉,也是衡量一座城市现代化水平的重要标志。无极县委、县政府坚持把完善城乡路网当作民生大事摆在突出位置,加速构建便捷高效的城乡路网体系,呈现出大交通连接大发展、大发展引领大跨越的生动局面。
产业大道北延项目是无极县城市路网建设的点睛之笔,承载着连接北部新城区的重任,但目前产业大道至千山路就成为了断头路,亟待改造提升。
无极镇对产业大道北延改造提升项目高度重视,统筹兼顾,以“心中有事、眼中有活、肩上有责、手中有力”的态度,全力以赴推进产业大道征地拆迁工作,为项目的落地扫清障碍。
自6月9日以来,无极镇主管副职、包村干部、执法队工作人员坚持依法拆迁,规范程序,认真做好群众工作,按照时间节点加快推进拆迁、征补工作。随着挖掘机作业的轰鸣声,一片片墙体顷刻倒塌,产业大道北延至中昌路段涉及的22处厂房、养殖户,共计1.2万平方米,已全部完成征迁工作;涉及的21亩林地,已全部完成征补。
一条条民心工程交织成网,既是城市建设的重点,也是群众获得感的联通支点。相信,在政府的精准规划和村民的支持配合下,无极县城市路网将会越织越密,发展框架更加完善,不日将会形成功能完善、层次分明、四通八达的道路网络框架。