当前位置:首页 > > 部门动态
发布时间:2022-09-05    
【字体: 】    打印
9月4日,东侯坊乡举行全民支教表彰大会。
捐赠仪式上,东侯坊乡相关负责同志宣读了《东侯坊乡党委、东侯坊乡政府关于表彰全民支教优秀(先进)单位的决定》,并为各获奖单位进行了颁奖。全民支教爱心企业代表、学生代表、东侯坊乡学区校长分别进行了发言。
东侯坊乡负责同志对社会各界关心支持教育事业的发展表示感谢,对爱心企业家们心系农村教育、情系农村孩子的高尚情怀致以崇高的敬意。
教育局负责同志表示,希望东侯坊学区抓住集团化办学、品牌学校创建有利契机,珍惜全民支教的大好机遇,乘势而上,顺势而为,全力办老百姓身边的好学校,也希望社会各界一如既往的关心支持教育工作,为我县教育事业发展出谋划策、贡献力量。
据了解,全民支教工作是县委、县政府重视支持教育的重要举措,自全民支教活动开展以来,县领导、各乡镇、各部门,积极助教、支教、帮教,掀起了全民支教热潮,为全县教育事业发展注入了新的生机与活力。本次东侯坊乡村两级党委政府、知名企业为东侯坊学区中小学共捐款15万元,用于改善学校办学条件,优化学校育人环境。
相关部门负责同志,爱心企业、村委会代表参加了捐赠仪式。