当前位置:首页 > > 部门动态
发布时间:2022-12-12    
【字体: 】    打印
为深入学习贯彻党的二十大精神,持续优化税收营商环境,近日,县税务局工作人员来到恒辉创业创新孵化基地就党的二十大精神进行宣讲,并与企业共同组织召开“优化营商环境税企座谈会”,现场解决企业涉税问题。
活动中,县税务局工作人员就党的二十大报告中有关优化营商环境、减税降费等方面的政策与企业代表进行了深入讨论。同时,介绍了今年以来无极县税务局优化纳税服务创新举措、取得的成效及下一步纳税服务工作思路和方向目标,并对一直以来关心、理解、支持税务部门的纳税人和社会各界表示衷心感谢。
交流中,与会代表对税务部门今年不断推出税收优惠政策落实情况予以充分肯定,并对办税缴费服务提出合理化意见和建议。
县税务局负责同志表示,下一步,县税务局将一如既往地用心、用情、用力做好纳税服务工作,严格落实首问负责、限时办结、预约服务、延时服务等制度,积极拓展“非接触式”办税缴费服务,加大电子税务局推广力度,稳步推进发票电子化,为无极经济高质量发展贡献税务力量。