当前位置:首页 > > 部门动态
发布时间:2023-08-30    
【字体: 】    打印
8月25日,无极县新联会“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动暨新联会理事会召开。县委常委、统战部长张桂英出席会议。
会议听取了新联会上半年工作开展情况汇报,各位理事围绕“助力县域高质量发展发挥作用”进行了交流发言。大家纷纷表示新联会工作有意义有成效,以新联会理事为荣。要加强新联会建设,为党和政府中心工作服务,积极发挥新联会作用、彰显新阶层担当。
县委常委、统战部长张桂英在会上充分肯定了新联会今年以来的工作,认真解读了县委“223388”工作思路并对今后新联会工作提出意见和希望。
她指出,要加强政治思想引领。持续组织开展好新阶层人士“凝心聚魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动,夯实共同思想政治基础。
要积极作为彰显担当。紧紧围绕县委“223388”工作思路及重点工作部署,积极建言献策、服务社会,在各自领域建功立业的同时,当好宣传员、引导员、监督员,为中国式现代化建设无极行动计划贡献新阶层力量。
要创新发展有品牌。理事要带头发挥作用,在加强新联会队伍建设的同时,积极与实践创新基地创新融合发展,开展“传承无极非遗文化”“寻美无极”、爱国爱家乡红色教育、志愿服务等系列主题活动,不断擦亮无极县新联会特色品牌。
相关负责同志参加了会议。