当前位置:首页 > > 部门动态
发布时间:2023-11-24    
【字体: 】    打印
 为抓住“互联网+”时代发展机遇,帮助带动更多有志青年学习新知识、掌握新技能,打开增收新思路。近日,县人社局、恒辉创业电商孵化基地联合举办新媒体电商人才孵化培训班,全县热爱新媒体行业的大学生、创业青年、个体工商户、优秀电子商务从业者等15人参加 。
活动邀请全媒体运营讲师围绕新媒体专业概述、短视频制作、自媒体运营等方面,结合实际,多层次多维度讲解了互联网大数据,畅通信息渠道,促进供需有效对接等便捷高效优势以及网上开店、网上购物等许多新知识。参训学员在开班仪式上纷纷表示,对本次新媒体电商培训活动期待已久,希望通过本次活动为他们开辟视野、拓宽思路。
下一步,我县将继续深化新媒体电商实践活动,加大青年电商技能人才培养力度,结合当前新媒体融合发展的新业态、新模式,持续开展新媒体电商培训,进一步推动我县电子商务发展,拓宽青年致富创业的渠道。