当前位置:首页 > > 部门动态
发布时间:2024-01-12    
【字体: 】    打印
学习新思想,青春承担当。1月10日,团无极县委联合县税务局、县电力局组织青年干部开展“联学共建聚合力,互学互鉴促发展”主题联学联建活动。
活动围绕习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记对青年一代的殷殷嘱托, 突出理论武装和思想引导, 通过领导带头学、指导基层学、培训引导学,着力提升学习的制度化和实效性, 引导广大青年“不忘初心、牢记使命”,坚定不移听党话、跟党走。
研讨联学环节由团县委领导、税务局以及电力局团代表领学《论党的青年工作》部分内容。
活动中,大家重温入团誓词、参观了无极县节水教育基地。大家纷纷表示,通过活动进一步加深了青年干部在理论学习、业务交流等方面的互学互鉴,碰撞出了思想火花,在研讨中凝聚了行动共识,将以市委十一届六次全会、县委十二届六次全会精神作为改进方向和行动指南,为无极高质量发展贡献青春力量。