当前位置:首页 > > 公示公告
发布时间:2022-04-22    
【字体: 】    打印
根据《环境影响评价公众参与办法》的要求,现将《国道G338海兴至天峻公路无极县绕城改建工程环境影响报告书》(征求意见稿)进行公示,征求公众对该建设项目环境影响的意见和建议。
一、征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告的方式和途径
《国道G338海兴至天峻公路无极县绕城改建工程环境影响报告书》(征求意见稿)全文网络链接:https://pan.baidu.com/s/1Ta69LcnNSoYrgpwWMKJO3A,提取码:dwfp。
公众如需查阅纸质报告书可从石家庄市三环路管护中心(石家庄市绕城公路筹建处)获取,地址为石家庄市西三环路681号,联系人田处长。
二、征求意见的公众范围
本次征求意见的公众范围为评价范围内的村庄、学校、医院以及机关单位等环境保护目标,具体范围为公路中心线两侧及大型临时工程周边200m内范围。
三、公众意见表的网络链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1uyw_bbrAO66dKj6jO5T3RQ 
提取码:lo5b。
四、公众提出意见的方式和途径
公众可以电话、信函、电子邮件等方式,在规定时间内将公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见。
建设单位:石家庄市三环路管护中心(石家庄市绕城公路筹建处)
地址:石家庄市西三环路681号
联系人:田处长;联系电话:13630817396
邮箱:470685132@qq.com
五、公众提出意见的起止时间
公示期限为自公示之日起10个工作日,公示期间公众可向建设单位反映与建设项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见。
石家庄市三环路管护中心(石家庄市绕城公路筹建处)
2022年4月22日