当前位置:首页 > > 公示公告
发布时间:2022-07-19    
【字体: 】    打印
根据《中华人民共和国价格法》及《政府制定价格听证办法》以及河北省物价局(冀价政调【2018】127号)《关于印发<河北省价格听证目录>的通知》、河北省物价局(冀价政调【2018】42号)《关于印发<河北省定价目录>的通知》等有关规定,我局拟召开我县出租车运价调整听证会。   
一、 听证会拟召开时间
2022年8月4日上午9:30
二、听证会召开地点
无极广昊出租车有限公司
三、听证会要点
我县奥尚、广昊出租车公司基础运价由2公里5元上调至2公里6元。
四、听证会参加人员名单
人大代表2人、政协委员2人、法制办1人、财政局1人、消协1人、新闻媒体2人,出租车公司代表2人,乘客代表15人。
五、听证人员名单
徐彬   张会超  王永法    赵丛彦
本次基础运价调整的重要依据之一:出租车公司成本监审报告,将在听证会过程中向大家出示并介绍。广大乘客代表对此次听证会如有意见或建议,可以通过电话方式向发改局反映。
电话: 89220086
 
  特此公告
 
 
                         
 2022年7月19日