当前位置:首页 > > 专题1 > > 行政执法公示 > > 事前公开 > > 部门 > > 无极县民政局
发布时间:2019-07-01    
【字体: 】    打印
无极县民政局“双随机一公开”抽查事项清单
检查项目:1个;检查子项:1个
检查项目 检查子项 检查内容 检查方法及要求 检查依据 检查结果(正常或不正常)
福利企业认定 福利企业资格认定及残疾职工上岗率,工资、社保缴费情况,劳动合同,安置残疾人就业的可能性报告 1.是否有福利企业资格审核认定表。
2.是否有企业营业执照、税务登记证的副本和《中华人民共和国残疾人证》或《中华人民共和国残疾军人证(1至8级)》。
3.是否有适合安置残疾人就业的可能性报告。
4.是否有企业与每位残疾人职工签订的劳动合同副本。
5.企业是否有在职职工总数的证明材料。
6.是否有金融机构出具的向残疾人职工支付工资的凭证和社会保险缴费记录。
现场检查 《民政部关于印发<福利企业资格认定办法>的通知》(民发【2007】103号)第六条。