无极县人民政府
 
发布时间:2021-03-04    来源:无极县
【字体: 】    打印
局属各执法单位:
按照《无极县2021年度“双随机、一公开”监管工作实施方案》要求,结合单位业务工作安排,现制定2021年度双随机抽查计划。
一、时间安排
第一次抽查2021年5月至7月。
第二次抽查2021年11月至12月
二、抽查范围及内容
抽查对象:从农业农村局抽查对象名录库中随机抽取。抽 查范围:按不低于3%比例,从生产经营范围含农药、兽药、饲料、奶源、种畜禽、种子、化肥、畜禽定点屠宰、畜禽养殖企业中抽取;抽查内容:从《无极县农业农村局双随机抽查事项清单》中随机产生。   
三、名单抽取及派发
(一)通过“河北省双随机与双告知综合系统”,采取系统随机抽取的方式,从抽查对象名录库中确定被检查对象,2020年度已检查过的市场主体,2021年度不再抽取。
(二)确认检查后,通过“河北省双随机与双告知综合系统”,从执法人员名录库中随机抽取执法检查人员。
(三)被检查对象和检查人员确定后,由“河北省双随机与双告知综合系统”随机匹配,自动生成一户企业一份随机抽查联合检查记录表(简称“一企一表”),并自动派发到执法检查人员,实施检查
五、工作要求
各部门要引起高度重视,明确专人负责,对照农牧业相关法律、法规规定和要求,认真开展抽查工作。对工作人员在抽查中出现违法行为的,依法予以处理。
   
                             2021年3月2日