当前位置:首页 > > 专题1 > > 行政执法公示 > > 事后公开 > > 部门 > > 无极县商务局 > > 行政处罚
发布时间:2019-07-10    
【字体: 】    打印
 
自2019年以来,我队全体齐心协力,上下一心,对我辖区内的加油站和无证无照黑加油站(点)进行查处,现汇报如下:
上半年工作总结:
1、对南片区28个加油站(点)的零售许可证进行年检,除2家在改扩建,其余站(点)全部通过年检。
2、对南片区的违法行为进行了处罚,黑流动加油车4起,黑加油站(点)5起,罚款7万元,扣油款5900元,合计75900万元。                                                                                                                                   
3、对辖区内加油站(点)建立购销存台账,车用尿素台账做到来源可追溯,销售可查询,全部加油站(点)国五油品全部置换升级为国六油品,并保留票据或原始凭证。在日常监管中我们还对油气回收进行检查,有皮套老化的及时更换,设备故障即使排除。
4、网格化点位每周必检,局领导亲自现场督导。西两河检测站检测油品200多次。
下半年工作安排
1、加大加油站(点)违法行为和黑加油站(点)流动加油车的监管力度与打击力度,积极与领导沟通,争取联合相关部门共同执法,达到取缔目的。 
2、网格化点位检查和西两河检测站检测油品工作等。
商务局执法二队
2019年7月2日