当前位置:首页 > > 政务公开 > > 法定主动公开内容 > > 重大会议
发布时间:2023-06-29    
【字体: 】    打印
6月27日,我县召开青年工作联席会议第五次全体会议,县领导李军强出席会议。
会上,县团委传达了中国共产主义青年团第十九次全国代表大会精神、中长期青年发展规划实施工作部际联席会议第五次全体会议精神、河北省中长期青年发展规划联席会议第五次全体会议精神;汇报2022年无极县落实《河北省中长期青年发展规划(2018-2025年)》工作进展情况及2023年度重点工作说明;审议听取了《无极县落实<河北省中长期青年发展规划(2018-2025年)>2023年度重点工作(草案)》。
县组织部、教育局、人社局分别做交流发言。
李军强指出,要提高政治站位,切实增强做好青年工作的使命感和责任感。各成员单位要以试点建设工作为重点,全面服务青年发展,不断创新方式方法,着力解决青年现实困难,推动我县青年工作向更高层次、更高水平迈进。
李军强强调,要聚焦目标任务,加强青年思想政治引领、聚焦青年发展迫切需求、制定完善政策帮扶体系、优化青年成长环境、健全保护机制,扎实推进青年发展友好型城市试点建设。要加强统筹协作,认真履行主体责任,做到齐抓共管、协调联动,活化载体、示范引领,切实将试点建设与政策协调结合起来,不断放大政策叠加效应,不断凝聚起推进青年发展的工作合力。为我县高质量发展注入更强青春力量。
相关部门负责同志参加了活动。