当前位置:首页 > > 政务公开 > > 法定主动公开内容 > > 重大会议
发布时间:2023-07-05    
【字体: 】    打印
7月2日,无极县重点企业安全生产专题培训暨警示教育大会召开。
会议邀请省级安全生产专家进行授课。
培训中,授课老师结合无极县实际,以案说法、以案警示,重点对企业主要负责人履职不到位、投入不到位、安全意识差,导致的安全事故案例,进行了分析警示,详细讲解了重大责任事故罪,行刑衔接的法律法规等内容。
培训内容深入浅出、通俗易懂、具有很强的针对性和指导性,对增强安全生产意识、规范日常的安全生产工作具有很强的现实指导意义,让参加学习的人员对应急管理工作有了更深入的认识,获得了大家一致好评。
通过培训,进一步夯实了理论基础,提升了依法履职和处理事故的能力和水平,为下一步做好本职工作指明了方向、理清了思路。
各乡镇、相关部门分管负责人、全县重点企业主要负责人参加了培训。