中国政府网  |  省政府  |  市政府  |  无障碍浏览   |  进入适老化
设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > > 政务公开 > > 法定主动公开内容 > > 重大会议
无极县召开安全生产警示教育会
发布时间:2023-10-16    来源:无极县
【字体: 】    打印
10月14日,无极县召开安全生产警示教育会。
会议观看了《无极县安全生产暗查暗访专题片》《安全生产警示片》;会议就当前安全生产工作进行安排部署。
会议指出,第四季度安全生产工作的特点历来是事故多发期、高发期。各单位要按照重大事故隐患专项排查整治工作要求,拍摄行业领域暗查暗访专题片,分行业召开警示教育会,曝光发现的问题隐患,一轮一轮发现问题、解决问题。各企业要发挥安全生产主体责任,认真排查整治安全隐患,对照重大事故隐患判定标准,将排查发现的重大安全隐患及时上报,落实落细安全生产各项工作措施,确保生产安全。
会议强调,各部门要加大安全生产执法检查力度,督促企业落实安全生产各项规章制度,聚焦第一责任人履职情况,深入企业一线开展精准执法检查,严查各类非法违规行为,牢牢守住安全底线。
各相关部门、行业领域重点企业负责同志参加了会议。
政策文件: