中国政府网  |  省政府  |  市政府  |  无障碍浏览   |  进入适老化
设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > > 无极要闻
无极滹沱河草原文化旅游节及滹沱极景生态休闲区设计汇报会召开
发布时间:2024-05-30    来源:无极县
【字体: 】    打印
5月29日,无极滹沱河草原文化旅游节及滹沱极景生态休闲区设计汇报会召开。县委书记封立新,县委副书记严凤,副县长李龙、刘云芝出席。
会议听取了无极滹沱河草原文化旅游节及滹沱极景生态休闲区设计方案汇报,与会人员进行深入讨论,并提出意见和建议。
会议指出,举办无极滹沱河草原文化旅游节对于叫响无极文化品牌,扩大无极文化传播力、影响力,打造“这么近、那么美,周末到河北”在无极的实践场景,意义重大、影响深远。各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,各司其职、密切协作,以饱满的工作热情、务实的工作作风,精益求精做好各项工作,以良好的形象迎接八方来客。
要进一步完善滹沱极景生态休闲区规划方案,筹备谋划系列活动,周密部署,坚持有侧重、有特色,从每个细节抓起,统筹安排分项活动,搞好各类活动之间的衔接,做到内容丰富、尽善尽美。要明确职责分工,主动靠前服务,扎实做好活动现场基础设施建设、安全保障、交通管制、游客停车、展演活动、食品安全等重点工作,全心全意为游客提供周到周全、口口相传的优质服务。要强化宣传引导,营造浓厚的活动氛围。要加强组织领导,靠前指挥,及时解决问题,努力打造圆满、和谐、安全的文旅盛会,全面展现无极在高质量发展中的新变化、新风貌。
相关部门负责同志参加。
政策文件: