中国政府网  |  省政府  |  市政府  |  无障碍浏览   |  进入适老化
设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > > 部门动态
无极丨“安全生产月”安全宣传咨询日活动开展
发布时间:2024-06-17    来源:无极县
【字体: 】    打印
今年6月是第23个全国“安全生产月”。为进一步增强全民安全意识,筑牢安全生产防线,6月16日,我县组织开展“安全生产月”安全宣传咨询日活动。县委常委、常务副县长冯素菊出席。
活动现场,各单位通过悬挂条幅、设置咨询台、宣传展板展示、发放科普资料、志愿者宣讲等多种方式,向过往群众普及安全常识、法律法规、应急避险方法,并现场解答群众咨询的各类相关问题。
冯素菊来到各咨询台前,现场查看各单位咨询台设置、现场宣传情况,与群众深入交流,提醒大家在日常生活中要关注安全、学习安全知识。
她指出,各部门要压实部门监管责任和乡镇党委政府属地责任,严格落实安全生产责任制,持续完善企业“双控”机制建设,常态化开展安全宣传,切实增强安全生产工作的责任感和自觉性,推动安全生产管理水平不断提高,保障全县安全生产形势持续稳定向好,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
政策文件: