中国政府网  |  省政府  |  市政府  |  无障碍浏览   |  进入适老化
设为首页 | 关于我们
当前位置:首页 > > 部门动态
无极丨消防救援局正式挂牌
发布时间:2024-07-02    来源:无极县
【字体: 】    打印
6月28日,无极县消防救援局举行挂牌仪式。县委常委、组织部长范亚雄出席仪式并揭牌。
县消防救援大队加挂消防救援局牌子,是党中央关于国家综合性消防救援队伍整合改革工作的重要举措。加挂牌子后,消防救援队伍将更好地履行属地消防监督管理职责,规范建设管理地方政府专职消防队伍,进一步提升消防安全风险防范水平和综合救援能力,以高水平消防安全服务保障经济社会高质量发展。
挂牌仪式上,范亚雄代表县委、县政府向县消防救援局挂牌表示热烈祝贺,向长期战斗在应急救援一线的指战员致以崇高的敬意和衷心的感谢。并希望消防救援队伍永葆对党忠诚、听党指挥的政治本色,建设更加完备、更加专业的救援力量,弘扬纪律严明、作风过硬的光荣传统,以崭新的面貌奋力开创全县消防救援事业新局面。
县消防救援局教导员杨明明表示,救援局将以挂牌为新起点,更好融入地方经济社会发展大局,更好担负改革发展重任,切实承担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,以保民平安、为民造福的实际行动,展现队伍的新气象、新担当、新作为。
相关部门负责同志参加活动。
政策文件: