设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临到北苏镇宣讲…
市委宣讲团党的十九大精神宣…
我县召开集中整治违法用地违…
中国共产党无极县第十一届委…
我县组织县级离退休老干部项…
国家住建部原副部长、中国建…
中共无极县委理论学习中心组…
县十六届人大常委会召开第六…
中华传统文化体验馆无极剪纸…
我县召开全县领导干部(扩大…
县四大班子领导就我县创建省…
石家庄市委常委、常务副市长…
我县召开创建省级文明县城、…
市委常委 宣传部长高天督导…
我县召开散煤管控和燃煤锅炉…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

县委书记吕智临到北苏镇宣讲党的十九大精神

2017-11-16 11:25:59

    根据县委统一部署,11月14日下午,县委宣讲团成员、县委书记吕智临到北苏镇就党的十九大精神进行宣讲。

    宣讲报告中,吕智临围绕“关于党的十九大的主题、主要成果、关于习近平新时代中国特色社会主义思想、关于过去5年的历史性成就和历史性变革、关于中国特色社会主义进入新时代、关于我国社会主要矛盾的变化、关于两个一百年奋斗目标的战略部署、关于我国经济社会发展重大战略部署、关于坚定不移推进全面从严治党”等八个主题深入浅出地对党的十九大精神进行解读。

    吕智临指出,北苏镇是我县的西大门,近几年来,北苏镇在北苏工业园区建设、小城镇建设、招商引资、等方面工作中取得了很大进展,北苏镇正面临着难得的发展机遇,北苏镇党委政府要结合十九大的新要求,利用和发挥优势、突出特色,利用京津冀协同发展的契机,将区域优势转化为发展优势,提高经济发展质量和效益,促进企业持续健康发展。在今后的工作中,镇政府要更加突出全心全意为人民服务的宗旨,加大对基础设施和民生事业的建设力度,着力推动宜居环境建设,在县域经济发展中找到自己的位置,推动北苏镇经济社会持续健康快速发展。

 

 

上一篇>> 下一篇>> :市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在我县举行
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com