设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
县客运站、县城区公交恢复营…
无极县司法局三项措施强化刑…
防控一线见闻:县人和医院组…
防控一线见闻:郭庄镇 精准…
防控一线见闻:津石高速无极…
防控一线见闻:春耕忙 大棚…
防控一线见闻:县医院第一梯…
防控一线见闻:疫情防控 供…
致全县广大统一战线成员的倡…
防控一线见闻:爱心播洒防控…
县人社局支持保障疫情防控政…
致全县人民的一封信
无极县卫健系统呼吁全县人民…
我县召开捐资助教热心公益人…
县市场监管局进行节前检查
< 1234>
部门动态

县客运站、县城区公交恢复营运

2020/3/25 18:37:02

  为全面落实企业复工复产的精神,切实做好群众出行服务保障工作,323日,我县城市公交、城乡客运恢复营运。

走进县客运站,工作人员正在对每位旅客进行体温监测及健康信息登记,并且利用酒精、84消毒液等严格做好设施设备消毒杀菌工作。

  据了解,在疫情防控期间,汽车客运站在进站口、落客区设立检疫站,公安、卫健部门各配备2名卫生检疫人员及安保人员,公安部门负责检查身份证件,卫健部门对进出站旅客一律进行体温检测,交通部门负责“三不进站、六不出站”、站场消毒等。并科学合理控制客座率,每排靠窗最多乘坐两人,按照交通运输部《关于精准有序恢复运输服务扎实推动复工复产的通知》,对低风险地区之间的“点对点”运输任务。截至目前,县客运站恢复了无极至石家庄24个车次。


  县交通运输局有关负责人表示:
“由于疫情原因,无极至石家庄客车实行点对点运输,乘客必须到汽车站内上车,城内、中途不停车上客,乘坐客车请携带身份证,并佩戴口罩,确保广大乘客乘车安全。”
上一篇>> 下一篇>> :无极县司法局三项措施强化刑释人员疫情防控
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!