设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
无极县委编办认真学习习近平…
我县现役军人许广亮荣获“三…
无极县志愿者们开展“浓情腊…
警民牵手110,共创平安迎大…
无极县机构改革有序推进 多…
小伙为情所困上天台 民警临…
无极县司法局到郝庄乡开展“…
无极县公安交警大队大力开展…
无极县集中拆除国省干线和城…
无极县开展“传承优良家风争…
无极县妇联掀起学习石家庄市…
我县“一区三边”拆除任务顺…
无极县质监局开展集贸市场电…
无极县编委办召开巡视整改专…
无极县残联时刻关怀建档立卡…
< 1234>
部门动态

县交通联合执法队全力以赴打好大气污染防治攻坚战

2018-1-9 15:39:48

    为有效降低冬季空气污染指数,县交通联合执法队充分发挥联合执法作用,强化担当意识,严格落实机动车管控措施,对过境车辆积极实行分流管控工作,科学组织货车绕行、禁行,全力以赴打好大气污染防治攻坚战。
    为切实加强外围分流绕行点管控工作,无极县交通联合执法队严格落实24小时勤务制度,分流疏导过境车辆绕行。无极县在定魏线与无繁线交叉口、城东正港线与大赵线处、正港线东庄段、正港线与西环交叉口、千山路与贸易街交叉口设置5个过境车辆疏导分流点。分流点由交警大队、交通局组成的40多名执法人员每天在现场协助分流,以确保管控效果。
    在严格管控过境车辆的同时,联合执法队还加大了对路面的巡逻管控和过境车辆的路检路查力度,查处货车各类交通违法行为。与此同时,联合执法队还加大对夜间的查处和管控力度,坚决遏制违规车辆进入城区。为确保管控到位,联合执法队还制定了明确的工作流程、措施和责任。
    为降低尾气排放污染,严控尾气超标车驶入城区,联合执法大队在城西正港线与西环、城北定魏线与创业大道处设置了车辆尾气检测点,由环保局人员对所有驶入的车辆进行尾气检测,对现场检测尾气不达标的车辆一律劝返,确保我县空气指标良好。


 

上一篇>> 无极县市场监管局“四个注重”开展放心消费创建活动 下一篇>> :郭庄镇举办宣传十九大文艺演出
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!