设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
无极县教育局成功举办首届中…
无极县开展化工企业跨部门双…
无极县交通局全力做好干线公…
无极县交通局进一步做好汽修…
我县举办国家宪法日暨宪法宣…
我县组织开展“情暖冬日R…
无极县编委办“深入学”“摸…
无极县经济开发区召开皮革后…
服务民生,为残疾人点亮生活…
无极县司法局学习吕保民先进…
无极县司法局召开普法座谈会…
无极税务局突出品牌引领强化…
无极县司法局扎实开展“七五…
无极县交通运输综合执法大队…
发挥职能  多措并举,扎实开…
< 1234>
部门动态

无极县食药监局开展肉与肉制品专项整治活动

2018-1-26 16:33:12

      春节临近,为规范肉类食品的安全和卫生,以及进一步清理无证无照经营肉类及肉制品的主体资格,规范肉类市场经营行为,有效解决肉类市场存在的问题。无极县食药监局开展一次肉类市场的集中整治活动。
  这次集中整治的重点是:一是突出源头治理,清理规范肉类及肉制品经营主体资格。二是监督肉类经营者是否依法履行进货检验,索证索票和台帐记录制度。严厉打击肉类及肉制品掺杂掺假,无标识预包装等违法行为。三是检查经营者是否取得了肉制品品质合格证和检验检疫合格证,每天上市的肉类必须保证检疫合格。四是对肉类经营者经营场所的卫生的检查,确保肉类产品的卫生安全。五是加大对没有定点屠宰地域和集贸市场整治力度。
  通过对肉类及肉制品市场的专项整治活动,保证辖区肉类经营者经营肉类产品的安全,让消费者过一个放心的安全的春节。
上一篇>> 无极县市场监督管理局学习贯彻习总书记重要批示精神纠正“四风”转作风 下一篇>> :无极县召开餐饮业质量提升暨学校(幼儿园)食堂食品安全会议
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!