设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
刑警大队党总支组织开展党员…
无极县司法局筑牢社区矫正人…
无极县市场监督管理局送培训…
无极县开展“传承优良家风争…
无极县司法局组织干部职工到…
无极县爱心志愿者协会助力文…
无极县市场监督管理局开展非…
无极县人民检察院开展“1230…
无极县司法局组织干部职工参…
无极县市场监督管理局召开保…
无极县司法局开展扫黑除恶专…
无极县司法局积极打造村级法…
无极县医院召开学雷锋志愿者…
重拳出击 打击非法超载超限…
无极县司法局开展法律援助残…
< 1234>
部门动态

无极镇张村举办《春节联欢会》让百姓尽享文化盛宴

2018-2-19 22:27:39

大年初一,在无极县民俗公园,一场由张村村民自编、自导、自演,具有乡土风情的《春节联欢会》正在热热闹闹进行中。公园内,歌乐声声,笑声阵阵,村民们以载歌载舞的方式欢度春节,表达着对新年的祝福和对美好生活的憧憬。

    歌曲、豫剧、快板、舞蹈、跑旱船、三句半、搞笑剧等一道道内容丰富、形式多彩的节目,吸引了诸多村民观看。

 

五位身着漂亮印度服饰的村民,伴随着欢快的音乐,跳起了优美的印度舞《快乐的跳吧》,舞出了热情洋溢的异域风情。

      评剧《刘巧儿》、二人转《糊弄妈妈五更》、歌曲《逛新城》、《妈妈今天来看我》,扇子舞《欢聚一堂》,豫剧《朝阳沟选段——亲家母你坐下》,让观众们着实过瘾,掌声、喝彩声不断,真个民俗公园成了欢乐的海洋,丰富多彩的节目,使村民们沉浸在快乐祥和的节日气氛中。

 

 



    歌曲《老师》,快板《夸张村》、曲剧音配像《小仓娃离了登封小县》、三句半《大妈的幸福生活》、旱船《新龙船调》等精彩节目轮番上演,将节日的欢快气氛再次推向一个又一个高潮,村民们看得津津有味,乐得合不拢嘴,这场联欢不仅带来了浓浓的年味,也让张村的村民在家门口就品尝到了一场文化视听盛宴。(图文来自微信号,发展中的无极)

 

上一篇>> 县住建局组织召开园林绿化工作动员会 下一篇>> :大陈镇举办新年拔河、羽毛球比赛
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!