设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
民生保障
无极县医院简介
无极县妇幼保健院情况简介
无极县中医院简介
无极县张段固镇卫生院简介
无极镇卫生院
无极县七汲镇卫生院
无极县南流乡卫生院简介
里城道乡卫生院简介
郝庄乡卫生院简介
无极县郭庄中心卫生院简介
高头中心卫生院简介
无极县东侯坊乡卫生院简介
大陈中心卫生院
北苏镇卫生院简介
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
民生保障

无极县医院简介

2019/10/5


无极县医院成立于1945年10月,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复于一体的现代化二级甲等综合医院。它承担着全县50万人口及周边邻县人员的医疗、保健、康复、急救及孕产妇抢救等任务。
      医院占地面积35466平方米,医疗用房建筑面积41000余平方米。现有门诊楼、医技楼、内科楼、外科楼各一幢。外科楼系2012年8月正式启用,总投资8000余万元,其设计科学合理、功能完善、设施齐全,环境优美,为我县和邻县的老百姓提供了更加舒适的诊疗环境。



      无极县医院现有干部职工716人,其中高级职称48人,中级职称160人;现有床位655张;全院设有内科、外科、妇产科、儿科、骨科、神经外科等19个临床科室;放射科、化验、B超、心脑电等8个医技科室和10个职能科室。
      主要设备有核磁共振、东芝四排螺旋CT、DR、8人高压氧舱、制氧机、四维多功能彩超、遥控胃肠X光机、电子胃镜、结肠镜、全自动生化分析仪、微量元素分析仪、经颅多普勒、脑电地形图、膀胱镜、动态心电图、心电监护仪、呼吸机等。近年来,无极县医院又购入了腹腔镜、关节腔镜、高频钼靶乳腺X光机、C形臂X射线数字成像系统、碎石机、康复器材、全自动血培养系统、过氧化氢低温等离子体灭菌器、细菌管理系统、液基、利普刀、呼吸机、岛津X光床头机、除颤监护仪、多参数监护仪等大型医疗设备,并开展了贲门癌、肺癌、肝叶切除术、脑瘤切除术、腰椎间盘突出髓核摘除术、椎体成形术、关节置换术及腹腔镜下子宫全切术、子宫肌瘤剥除术、胆囊切除术、肾囊肿剥除术、关节镜下半月板修补术等较高难度的手术。
      为实现医院跨越式发展,无极县医院加强了与各友邻医院的合作和交流,先后与白求恩国际和平医院、石家庄市第一医院、新疆库尔勒市二院、北京同仁医院、省四院等多家医院建立了长期友好的协作关系,不断拓展业务范围和提高技术水平。
      60多年来,无极县医院坚持“以病人为中心,以质量为核心”的服务宗旨,努力创建文明服务示范医院,先后被评为“爱婴医院”、省级文明单位、市级文明单位,省级模范职工之家,市级卫生先进单位,市廉政文化建设示范单位等荣誉称号。


 

上一篇>> 下一篇>> :无极县妇幼保健院情况简介
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!