设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
政务咨询
政府信箱
信件主体
信件类别: 咨询
内容类别: 卫生
信件主题: 二胎申请故意刁难?
信件正文: 我现在已嫁到外县,户口已迁走,现要办二胎证,需要原户籍开具农村居民证明,要有村里和镇里计划生育盖章,但是去七汲镇计划生育后说是你这是办二胎不给盖章!我当然是申请二胎才要的证明啊!要不干嘛去啊!回我们鹿泉的计生办咨询后,说这事全省统一的事情这个怎么会不给盖呢?想知道这是七级的故意刁难还是说是工作人员对下发文件的不了解!
留言时间: 2015-5-29 18:24:07
 
 
信件答复
答复部门: 七汲镇人民政府
答复时间: 2015-6-2 9:29:39
回复内容:
您好接到信息后,对原我镇张林原名张允反映开具二胎申请证明是否故意刁难一事核实反馈如下:
张允,女,1987年8月25日出生,原七汲镇王村人。2015年5月16日委托村干部到我镇计生办开具张允在本村居住且具有农村居民户口连续10年以上证明。经核实,张允因考入河北保定软件职业技术学院,户口于2007年9月4日迁入河北保定职大路1号,2011年10月2日因大中专毕业迁入我镇王村,2013年7月29日迁入石家庄鹿泉铜冶镇任村。该证明信所述情况与实际不符,故不予盖章。
 
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com