设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
政务咨询
政府信箱
信件主体
信件类别: 咨询
内容类别: 企业管理
信件主题: 同一个地址,可以注册两个公司么
信件正文: 东中铺幸福街上有两间相邻门面,是同一个房产证。一间门面已经用这个房产证上的地址注册了个体户。租赁了另一间门面,还可以用这个房产证上的地址注册公司么?
留言时间: 2015-6-11 22:30:00
 
 
信件答复
答复部门: 工商局
答复时间: 2015-6-12 14:45:31
回复内容:
根据石正办发(2014)21号“石家庄市放宽市场主体住所(经营场所)登记条件的规定”第四条:允许企业“一址多照”。放宽股权投资、电子商务、文化创意、软件设计、信息技术、动漫游戏、广告、文化传播等现代服务企业住所(经营场所)登记条件,同一地址可以作为两个以上企业的住所(经营场所)。允许商务楼内能有效划分区间的集中办公区设立多家服务业企业。允许企业“一址多照”仅限于上述现代服务企业。
 
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com